Подпишитесь

Компания Kreisel совместно с Shell использует новый тип теплоносителя

Компания Kreisel Electric совместно с Shell разработала новое высокопроизводительное решение для аккумуляторов.

Компания Kreisel совместно с Shell использует новый тип теплоносителя
Австрийская компания Kreisel Electric, специализирующаяся на экологически чистых технологиях, совместно с поставщиком энергии Shell разработала новое решение по аккумуляторным батареям. В основе этой литий-ионной модульной технологии лежит "подогнанная под заказ" жидкость от компании Shell, предназначенная для улучшения теплового управления элементами батареи. Говорят, что аккумуляторные технологии могут использоваться везде, где необходимы высокопроизводительные электрические батареи.

Kreisel Electric обещает лучшие свойства батареи с терморегулирующей жидкостью от Shell

Жидкость Shell является неотъемлемой частью аккумуляторных модулей Kreisel Electric. Она эффективно контролирует температуру каждого элемента батареи, даже во время быстрой зарядки или быстрого ускорения. Это стабилизирует элементы, что, в свою очередь, обеспечивает лучшие условия безопасности. Оболочка жидкости также улучшает производительность ячейки, в результате чего высокое отношение мощности к весу, что улучшает дальность действия и продлевает срок службы ячейки.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

"Сотрудничая с Kreisel Electric, мы можем помочь удовлетворить спрос клиентов на недорогие, высокопроизводительные, более легкие, безопасные и долговечные аккумуляторные системы", - Карлос Маурер, исполнительный вице-президент по международной торговле, Shell.

Эффективность батареи тесно связана с энергией, необходимой для нагрева или охлаждения батареи для достижения ее оптимальной рабочей температуры. В растворе Kreisel и Shell для регулирования температуры батареи используется меньше энергии. Это происходит благодаря двум механизмам: с одной стороны, жидкость обладает особенно сильными терморегулирующими свойствами. С другой стороны, говорят, что он может прикасаться непосредственно к поверхности элементов батареи.

Компания Kreisel совместно с Shell использует новый тип теплоносителя

По данным компаний, это приводит к повышению энергоэффективности охлаждения батарей до 28 % по сравнению с решениями, интегрированными в боковую стенку. В результате производительность батареи может привести к увеличению дальности действия, увеличению срока службы и повышению безопасности при одинаковом размере батареи.

Говорят, что новое решение также обладает преимуществами, когда речь идет о быстрозаряжаемых батареях: В частности, увеличение срока службы аккумулятора до 80 %.

В будущем Kreisel Electric и Shell планируют сотрудничать на нескольких уровнях - например, совместно работать над другими технологиями аккумуляторов. "Технология погружного охлаждения играет ключевую роль в новом поколении аккумуляторов, - говорит Сельда Гюнсел (Selda Gunsel), вице-президент по международным коммерческим технологиям компании Shell, - и ее преимущества помогут ускорить внедрение электрических решений для аккумуляторных батарей, особенно в транспортном секторе".

Компания Kreisel Electric разработала решение для лазерной сварки батарей, которое включает в себя одноэлементный синтез и управляемые каналы дегазации. Это, в свою очередь, в сочетании с высокоэнергетическими элементами, приводит к выгодному соотношению мощности и веса и увеличению срока службы батареи, обеспечивая при этом критическую стабильность и безопасность по сравнению с обычными батареями.

Конструкция и инновационная система терморегулирования также обеспечивают конкурентоспособное и автоматизированное производство. опубликовано econet.ru по материалам cleanthinking.de

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. Экхарт Толле
    Что-то интересное