Подпишись

Личный кондиционер от Sony уместится в кармане рубашки

У Sony есть новый продукт, который называется Reon Pocket. Устройство представляет собой небольшой переносной кондиционер, который вы носите в кармане внутри специальной рубашки, призванной помочь людям чувствовать себя комфортно.

Личный кондиционер от Sony уместится в кармане рубашки

В то время, как Европа изнывает от аномальной жары, Sony предложила футуристическое решение проблемы с индивидуальным охлаждением – персональный кондиционер Reon Pocket, помещающийся в кармане рубашки.

Sony Reon Pocket - крутой персональный кондиционер 

Личный кондиционер от Sony уместится в кармане рубашки

Устройство располагается чуть ниже шеи в кармане специальной майки. Переключение режимов его работы происходит с помощью смартфонного приложения. Гаджет заряжается за два часа от кабеля USB-C, работает в течение 24 часов и весит всего 85 граммов.

Как сообщают представители компании, Reon Pocket может снизить температуру тела человека на 13, а при необходимости — увеличить на 8 °С. В настоящее время Sony принимает заказы на свои носимые кондиционеры на платформе краудфандинга First Flight. Стоимость устройства — от 117 до 175 долларов США.

Личный кондиционер от Sony уместится в кармане рубашки

Кампания продлится еще чуть более 20 дней. Финансирование проекта уже составило 104 %. В случае успеха Reon Pocke поступит в продажу ориентировочно в марте 2020 года.  опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное