Подпишитесь

Mercedes-AMG улучшит будущий Mercedes EQS

У Tesla Model S Performance и Porsche Taycan Turbo S скоро появится новый конкурент.

Mercedes-AMG улучшит будущий Mercedes EQS

Через два-три года большие премиальные седаны будут обновлены. BMW должен был представить свой новый 100% электрический седан 7-й серии, Jaguar электрический XJ, в то время как Audi будет выезжать на волне гибридного подключаемого модуля с A8 не 100% электрического, но с запасом хода в электрическом режиме, большим, чем предлагается в настоящее время. Со стороны Mercedes, очевидно, будет новое поколение S-класса, но также и еще один большой седан, на 100% электрический - это будет Mercedes EQS, уже представленный в виде концепт-кара в сентябре прошлого года.

Mercedes EQS

Этот роскошный седан будет иметь пропорции, аналогичные пропорциям нынешнего CLS, и будет приводиться в действие электродвигателем, мощность которого должна составлять около 470 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента. Достаточно интересные данные для автомобиля этого типа, но далеко не невероятные, учитывая тот факт, что в настоящее время Mercedes предлагает гораздо более мощные автомобили через Mercedes-AMG.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Фирма Affalterbach также должна положить свои усилия вскоре после официального раскрытия EQS. Помните, что Mercedes-AMG не новичок в электрификации, их первая работа началась с Mercedes SLS AMG Electric Drive, представленного в 2014 году, и мощностью 751 лошадиных сил.

Mercedes-AMG улучшит будущий Mercedes EQS

Согласно информации из журнала Autocar, будущий EQS Mercedes-AMG будет иметь мощность, сопоставимую с нынешним Mercedes-AMG S 63, оснащенным 4,0-литровым V8 с турбонаддувом мощностью 612 лошадиных сил и 900 Нм. Таким образом, у автомобиля не возникнет проблем по конкуренции с Tesla Model S Performance, Porsche Taycan Turbo S и Audi e-tron GT.

Также, по словам Autocar, Mercedes-AMG EQS получит право на некоторые интересные инновации, включая  аккумулятор на 100 кВт*ч, с которым будет связана система рекуперации энергии, позаимствованная из Формулы 1. Система, которая может позволить этому спортивному EQS претендовать на автономность около 500 километров. Дата выхода этого нового электрического спортивного седана установлена ​​на 2022 год. опубликовано econet.ru по материалам insideevs.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное