Хотите омолодиться и оздоровиться? Тогда попробуйте это вкусное целебное средство! Старинный рецепт вы найдёте в этой статье.
Инжир очень полезный, и не только тогда, когда он свежий, но и когда сушеный. Инжир является полезным и целебным для нашего здоровья. Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на весь организм. Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет. В процессе сушки количество белка в инжире возрастает до 3-6%, а сахара до 50-70%, в то время как свежий инжир содержит всего: 1% белков, 15-20% сахаров.
Природные и естественные сахара хорошо и легко усваиваются нашим организмом. Сушеный инжир многократно способен увеличить вырабатываемую нашим организмом энергию, улучшает настроение, работоспособность и умственную деятельность.
Подписывайтесь на наш youtube канал!
Сушеный инжир содержит огромное количество клетчатки и это позволяет сохранить ощущение сытости надолго, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Сушеный инжир богат такими полезными веществами как: калий, магний, железо, кальций и витамины группы В.
Высокое содержание пектина в инжире, делает его эффективным для заживления соединительных тканей и особенно при травмах суставов и костей.
Также сушеный инжир имеет свойство существенно увеличивать антиоксидантную активность плазмы крови, а вещество рутин способствует укреплению стенок капилляров и способствует более активному усвоению витамина С.
Сушеный инжир полезен при запорах и является отличным слабительным средством. Ежедневное употребление инжира снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Мы предлагаем вам старинный рецепт, который применялся не одно тысячелетие для оздоровления организма, для усиления физических и умственных способностей и для лечения многих заболеваний.
Это средство помогает улучшению пищеварения, способствует потери лишнего веса и выведению токсинов из организма. Оно богато кальцием и калием, который укрепляет сердце и сосуды. Отлично подходит для улучшения кожи и цвета лица.
Способствует укреплению иммунной системы и ускорению обменных процессов.
Ингредиенты:
— 20 шт сушеного инжира;
— оливковое масло.
Приготовление:
Возьмите 20 штук сушеного инжира, разрежьте каждый пополам и поместите в банку. Затем добавьте оливковое масло так, чтобы инжир полностью покрылся, и ещё 0,5 — 1 см сверху.
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Пусть банка стоит в холодильнике в течение 40 дней.
Как принимать:
Употребляйте 1 половинку инжира и 1 чайную ложку масла, в котором настаивался инжир. Рекомендуется это съедать за 5-10 минут до завтрака. Употребляйте до тех пор, пока не закончится содержание всей банки.
Целебное воздействие этого средства вы ощутите сразу. Такое лечение можно повторять 2-3 раза в год.опубликовано econet.ru.
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ua/
Экология жизни. Психология: Почему вас хронически преследуют НЕУДАЧИ В ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, и никак не удается создать...
25.11.2024 7060Экология жизни. Психология: Счастливого человека могут вырастить только СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ. В противном случае они...
25.11.2024 7042Экология здоровья: Перечислим нарушения здоровья, которые составляют пресловутые психосоматические расстройства....
25.11.2024 6966Экология здоровья: Упражнение «Качалка» стимулирует поток нервной энергии, проходящий через спинной канал, и...
25.11.2024 6662Экология здоровья. Человек в современном мире, несмотря на комфорт и высокий уровень жизни, подвержен ХРОНИЧЕСКОЙ...
25.11.2024 6638Экология здоровья: ✅Каждый десятый взрослый житель нашей планеты живет с различными заболеваниями ПОЧЕК и узнает об...
25.11.2024 6558Экология здоровья: Без преувеличения можно сказать, что патология позвоночника начинается со стоп. Влияние...
25.11.2024 6512Экологичное родительство: Слишком часто наши срывы происходят из-за того, что мы чувствуем себя перегруженными или...
25.11.2024 6332Экология потребления. Еда и рецепты: Специи получаются из растений с пряным запахом, как правило, из семян, корней и...
25.11.2024 5742
Добавить комментарий