Подпишитесь
Дом

Объявлены финальные характеристики электрического мотоцикла Harley-Davidson

Harley-Davidson готовится наконец выпустить долгожданный LiveWire на рынок, предоставляя информацию о своем первом полностью электрическом мотоцикле.

Объявлены финальные характеристики электрического мотоцикла Harley-Davidson

Harley-Davidson объявила на Международном автосалоне в Женеве финальные характеристики электрического мотоцикла LiveWire.

Harley-Davidson модернизирует линейку электрических мотоциклов


Мощность и дальность пробега электромотоцикла оптимизированы для нужд городского жителя. Согласно тестам по стандарту MIC City и MIC Combined (до 110 км/ч), дальность его пробега от одного заряда батареи составляет 225 км в городском или 142 км в активном комбинированном режиме.

Объявлены финальные характеристики электрического мотоцикла Harley-Davidson

Во всех дилерских центрах, предлагающих LiveWire, будут установлены станции быстрой зарядки, позволяющие зарядить аккумулятор мотоцикла от 0 до 80 % за 40 минут.

Максимальная скорость электромотоцикла составляет 177 км/ч. Всего за 3 с LiveWire набирает скорость с 0 до 100 км/ч и ещё 1,9 с требуется для набора от 100 до 130 км/ч.

Мотоцикл оснащён трансмиссией, не требующей переключения передач, а также электронной системой контроля ходовой части (Electronic Chassis Control, ECC), все компоненты которой предназначены для того, чтобы обеспечить водителю максимальные уверенность и контроль в сложных дорожных ситуациях.

Объявлены финальные характеристики электрического мотоцикла Harley-Davidson
LiveWire будет поставляться в большинство стран с системой H-D Connect, позволяющей контролировать состояние мотоцикла через интегрированный LTE-модуль. Через облачный сервис система отправляет данные о мотоцикле на мобильное приложение Harley-Davidson. С её помощью можно отслеживать следующие данные:

  • Статус мотоцикла: информацию об уровне заряда батарей и оставшемся лимите пробега, а также об оставшемся времени до завершения подзарядки батарей и адресах ближайших зарядных станций.
  • Уведомления о срабатывании датчика угроз и локация мотоцикла.
  • Напоминания о сервисных работах и уведомления.

Также следует отметить новый характерный звук Harley-Davidson во время набора скорости электромотоцикла. Как полагает компания, новое футуристичное звучание станет визитной карточкой LiveWire.

В США уже открыт предзаказ на новинку, которая появится в продаже в Канаде и ряде стран в четвёртом квартале этого года. В России электромотоцикл LiveWire можно будет приобрести в четвёртом квартале 2020 года у ограниченного числа официальных дилеров Harley-Davidson. Компания также представила на салоне два лёгких концепта, недавно продемонстрированных на CES и новый прототип двухколесного велосипеда для детей. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Уток, вышитых на ковре, можно показать другим. Но игла, которой их вышивали, бесследно ушлa из вышивки. Коан Дзэн
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов