Подпишись

SVOLT строит еще один аккумуляторный завод в Китае

Китайский производитель SVOLT увеличивает объемы производства в Китае и вскоре также будет производить не содержащие кобальт аккумуляторные элементы в Сааре.

SVOLT строит еще один аккумуляторный завод в Китае

Производитель аккумуляторов SVOLT строит новый завод в Китае и тем самым снова значительно увеличивает объемы производства. Новый завод мощностью 14,6 гигаватт-часов строится в Нанкине. Компания SVOLT также начала серийное производство бескобальтовых аккумуляторных элементов.

SVOLT

Китайский производитель подписал соглашение с зоной развития Лишуй в Нанкине о строительстве нового завода. SVOLT инвестирует эквивалент 730 миллионов евро в завод, который на первом этапе расширения сможет производить ячейки мощностью 6,6 ГВтч. За этим последует увеличение еще на 8 ГВтч на втором этапе.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

SVOLT стремится достичь глобальной производственной мощности в 200 ГВтч к 2025 году. Новый проект в Лишуе является большим шагом на пути к этой цели, а также помогает удовлетворить растущий мировой спрос на аккумуляторные элементы для электромобилей. SVOLT также объявила, что сосредоточит свое производство пакетных ячеек для гибридных автомобилей в регионе Лишуй. В последние годы компания SVOLT расширила свои производственные мощности, в основном в Китае, где производитель располагает предприятиями в трех основных регионах - дельте реки Янцзы, Южном Китае и Юго-Западном Китае.

SVOLT строит еще один аккумуляторный завод в Китае

Но китайцы сейчас также активно работают в Германии и хотят построить два завода в Сааре. Там SVOLT хочет производить свои никель-марганцевые элементы собственной разработки.

Президент и генеральный директор SVOLT Хонгсин Янг сказал: "SVOLT сейчас находится в переломной фазе: мы расширяем наши производственные мощности и ускоряем поставки. Подписание контракта с округом Лишуй в Нанкине позволит еще больше увеличить производственные мощности SVOLT, удовлетворить растущий спрос клиентов, а также внести вклад в развитие новой энергетической отрасли и местной экономики и общества". опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное