Подпишись

Tesla Model Q за 25 000 долларов с аккумулятором BYD с 2023 года?

Из Китая приходят новости о новой модели Tesla базового уровня, о которой в последнее время ничего не было слышно.

Tesla Model Q за 25 000 долларов с аккумулятором BYD с 2023 года?

Tesla планирует выпустить новую модель за $25 000, которая будет производиться в Китае. Согласно новым сообщениям, самая доступная на сегодняшний день модель Tesla будет называться "Model Q". Выход на рынок запланирован на 2023 год, батареи будут поставляться компанией BYD.

Новая Tesla с батареей Blade от BYD?

Новости о новой Tesla пока остаются слухами, информации от самой Tesla мало. Поэтому новые сообщения из Китая о том, что новая модель будет называться "Q", являются неподтвержденными. Ранее появлялись сообщения о том, что следующая модель Tesla будет называться "Model 2", но компания Tesla с тех пор опровергла это. Похоже, что Tesla будет производить новую модель в Шанхае для мирового рынка.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Эти сообщения подтверждают более ранние сообщения о том, что Tesla привлекает BYD в качестве партнера по производству аккумуляторов. Первоначально генеральный директор Tesla Элон Маск заявил, что самостоятельно разработанные Tesla аккумуляторные элементы 4680 станут ключом к созданию доступной Tesla за 25 000 долларов. Однако уже некоторое время существуют предположения, что Tesla также хочет покупать батареи у BYD в будущем. Согласно новым сообщениям, китайский производитель будет поставлять Tesla свою батарею Blade. Эта батарея на основе литий-железо-фосфата (LFP) является дешевой и в то же время занимает мало места.

Tesla Model Q за 25 000 долларов с аккумулятором BYD с 2023 года?

По форме новая модель должна быть похожа на Model 3, но короче и со спортивной задней частью. Запас хода указан как 400 километров, разгон до 100 км/ч занимает от 3,9 до 6,9 секунды. Как и модели 3 и Y, новая Tesla будет предлагаться в трех версиях - от заднеприводной до спортивной версии с полным приводом.

Кроме того, новая модель уже может быть оснащена новейшими технологиями для автономного вождения. Некоторое время назад Элон Маск даже рассматривал возможность выпуска автомобиля без педалей и руля. Однако, поскольку выход на рынок намечен на 2023 год, это пока невозможно.

Компания Tesla уже отреагировала на новые слухи: На данный момент эти сообщения являются "беспочвенными спекуляциями", как утверждают промышленные специалисты. По другим сообщениям, китайская команда производителя заявила, что пока ничего не знает о таких планах. Но надеемся, что скоро мы узнаем больше: босс Tesla Маск объявил об обновлении планов по выпуску продукции на конец января. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное