Подпишитесь
Дом

Великолепный электрический мотоцикл Novus

Novus - это очень аккуратный и интересный электровелосипед, легкий, узкий, полый, пригородный, с тонкими шинами и ультрасовременным дизайном.

Великолепный электрический мотоцикл Novus

Жутко дорогой, невероятно красивый и многообещающий в техническом плане – примерно такими тезисами можно украсить описание новой модели гибридного электромотоцикла Novus от одноименной компании, которая посчитала необходимым поэкспериментировать на рынке, сообщает newatlas.com. Дело в том, что данная новая модель гибридного мотоцикла и электроскутера представляет собой весьма неоднозначный выбор индивидуального транспорта – главным образом ввиду очень спорного соотношения стоимости и характеристик. Впрочем, компания-разработчик наоборот, видит в такой модели большой потенциал развития своих последующих моделей и аксессуаров для сегмента электротранспорта индивидуального типа.

Электромотоцикл Novus

Модель электромотоцикла Novus обладает весьма привлекательны и даже футуристическим дизайном, представляя собой модель, почти полностью покрытой углеводородом и отличается вручную выполненными элементами управления – именно по этой причине ее можно назвать настоящим произведением искусства. Что касается технических деталей, то модель обладает сравнительно невысоким показателем крутящего момента в 146 фунтов-футов и максимальной скоростью в 98 км/ч – при этом номинальный показатель мощности равняется 6,2 киловатта или 8,3 лошадиные силы.

Известно, что часовая зарядка модели позволяет ей проехать около 100 км, однако стоит учесть тот факт, что модель в первую очередь заточена под навигацию в городской среде и вряд ли потерпит большого износа со стороны проселочных дорог. Однако тут наступает момент, когда потенциальный покупатель, уже было потянувшийся к кредитной карте, будет расстроен – дело в том, что компания Novus требует за свою новую модель сумму в 40,000 долларов США.

Великолепный электрический мотоцикл Novus

И такой подход к формированию цены кажется весьма странным, учитывая тот факт, что модель в целом не отличается сколь-нибудь выдающимися показателями мощности и скорости. Однако большая часть специалистов и пользователей, умудренных опытом в данном сегменте, полагает, что такая высокая цена обусловлена уникальным и дорогим с точки зрения использованных материалов дизайном модели. Впрочем, Novus может позиционироваться как транспортное произведение искусства, а не строго электротранспорт. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Комментарии (Всего: 1)
    • Noavatar
      0 / 0

      За такую цену, пусть сами на нём ездят. Tesla в США – $35 000

      Ответить

    Добавить комментарий

    Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов