Подпишитесь

Выпущен обновленный четырехколесный велосипед на солнечной энергии Screecher

Несколько лет назад мы видели двухместный электрический педальный велосипед под названием Screecher, который имел изогнутый солнечный навес над велосипедистом, чтобы зарядить свои батареи. Теперь следующее поколение выходит в ограниченное производство.

Выпущен обновленный четырехколесный велосипед на солнечной энергии Screecher

"Мы считаем, что Screecher решает глобальную проблему углеродно-нейтральных решений, в частности, экологически безопасного транспортного средства, что не только ставит покупателя на передний план в технологии транспорта на основе возобновляемых источников энергии, но и экономит ему деньги", - сказал Микеле М. Шницель, главный операционный директор компании Sunox.

Screecher от компании Sunox

Основные технические характеристики новой модели практически такие же, как и раньше: два 350-ваттных электрических мотор-колеса, расположенных сзади, развивают скорость до 24 км/ч с поворотом рукоятки газа, при этом каждый из них выдает 30 Нм крутящего момента.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Поездка может осуществляться на расстоянии до 32 км на одном заряде, до 56 км в режиме помощи педали. Литий-ионный аккумулятор 12,8-Ah/48-V заряжается от солнечных батарей персонального мобильного транспорта примерно за шесть часов (в идеальных условиях) или за четыре часа с помощью зарядного устройства переменного тока, входящего в комплект поставки. И этот аккумулятор можно снять для подзарядки в офисе или дома.

Выпущен обновленный четырехколесный велосипед на солнечной энергии Screecher

Наиболее заметным изменением дизайна является коробка с полезной нагрузкой позади всадника, а не на пассажирском сиденье. Он также увенчан фотоэлектрическими элементами, а рекуперативное торможение может также дать немного больше энергии для батарей. Кроме того, для дополнительного удобства можно прицепить прицеп к Screecher.

Рама также претерпела обновление дизайна, и на этот раз выглядит гораздо более аккуратно. Персональный мобильный транспорт теперь изготовлен из алюминия и фанеры, имеет размеры 81 x 177,8 x 162,5 см, вес - 63,5 кг, а навес на крыше можно снять, и Screecher складывается пополам для перевозки в промежутках между поездками.

Он ездит на 20-дюймовых надувных шинах спереди и 16-дюймовых надувных шинах сзади, и Sunox говорит, что педальный велосипед был протестирован на дорогах с твердым покрытием, гравии, пляжах и лесных тропах, с центральной подвеской под сиденьем водителя, поглощающей часть неровностей на пути следования.

Круиз-контроль может быть активирован на ЖК-дисплее, который отменяется при торможении. На дисплее отображается режим езды, уровень помощи, оставшийся заряд, скорость езды и другая информация о работе, а также имеется USB-порт для подзарядки мобильного устройства во время движения.

Обновленный Screecher в настоящее время находится в ограниченном производстве на заказ за 4495 долларов США, и единично уже поставляются по всему миру. Наряду с личным транспортом, Sunox видит четырехколесное транспортное средство, используемое в туристических точках, университетских кампусах, бизнес-парках и многое другое. Видео ниже показывает Скритчер в действии. опубликовано econet.ru по материалам uk.motor1.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В один прекрасный день ты обнаружишь, что у тебя осталась единственная проблема — ты сам. Генри Миллер
    Что-то интересное