Подпишитесь
Психотерапия
Блог психотерапевта. Психодинамический подход во взгляде на жизнь. Анализ. Исследовани...

Мертвый папа

Мертвый папа

Условно рефлекторное общение

Папа, я ненавижу тебя. Я так сильно тебя люблю, что от одной мысли о моей неспособности показать тебе свою любовь меня рвет на части, я ненавижу тебя за это, я просто тебя ненавижу. Папа, почему ты такой слабый рядом со мной, почему я так четко перенимаю твою слабость и хочу превратить ее в свою силу. Я получаю лишь гнев и ненависть вместо обещанной Богом силы.

Я злюсь и боюсь это проявить напрямую, я ненавижу, потому что люблю, я сам не знаю кто я вообще такой. Я изнемогаю от твоего притворства, оно пугает меня сильнее смерти, оно и есть для меня смерть, моя смерть рядом с тобой. Папа, я так больше не могу, отпусти меня, слышишь, отпусти. Я устал притворяться что знаю тебя, я устал думать, что завтра все изменится, я устал жить. 


Отпусти меня на волю, я хочу освободить свои чувства и убить тебя в себе. Я убью тебя и уйду к себе в комнату, закроюсь там на замок, открою окно и буду громко плакать, так, чтобы ты услышал меня и пришел за мной. Папа, я очень хочу видеть тебя настоящим, это подарит мне возможность быть самим собой без страха стыда и вины, сделай это для меня, только лишь это, я больше ничего не хочу.


Научи меня хотеть. Научи меня хотеть тебя настоящего, покажи мне настоящее желание жить.
Но ты мертв. Уже давно. Все мои попытки оживить тебя своим гневом, привели меня лишь только к твоему отражению в моих глазах наполненных благоговейным гневом. Ты мертв и я вынужден умирать рядом с тобой. Каждый мой выдох это твой вдох, каждый мой вдох – это твоя агония, я забираю у тебя жизнь, я требую ее силой, я борюсь за нее убивая тебя мертвого. 


И все это время я хочу лишь одного – любить тебя.
Я хочу освободиться от своей любви и вдохнуть ее в тебя, я мечтаю о том, чтобы ты сделал это со мной. Неужели это так сложно? Почему ты молчишь, папа, почему ты такой мертвый?
Кто тебя убил, папа? 
Без тебя мне не жить.

папа общение чувства смерть сложно любовь давно мертвого освободиться хотеть

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий