Подпишитесь
Психотерапия
Блог психотерапевта. Психодинамический подход во взгляде на жизнь. Анализ. Исследовани...

Злиться, мучиться, ненавидеть.

Злиться, мучиться, ненавидеть.

Белый волк медленно бежит по снегу сливаясь с ним. Холодно, ветер несет твое дыхание на полюс, не слышно шума дождя проливающего слезы, нет ощущения приходящего несчастья, все покрыто снегом. Холодно. Такое ощущение, что тут уже кто-то был до меня, как будто холод не первозданный, как будто его кто-то сюда поместил, и я стою, вот тут, я жду, я думаю, я ощущаю присутствие этого кто-то, но я не могу уловить его томный, полный презренного снисхождения взгляд.

Кругом снег, пустыня снега, ветер, и это четкое ощущение присутствия. В моей душе определенно кто-то есть, возможно даже, что я через него контактирую с ней, возможно, кто-то - это я. Белый волк медленно бежит, он направляется в завтра из сейчас, он не знает, что такое потом и вчера. Сложно быть с ним, он другой, он смотрит на тебя, а ты его не видишь, он контролирует твою неспособность быть им, он создал тебя в своих галлюцинациях, которые ты так боишься и видеть наяву, и он знает о тебе чуть больше, что кто-то другой как ты. 

Это ощущение сочится из бессознательного, сверху или снизу, ты не знаешь этого точно, да и все равно, хоть изнутри, не важно, это ощущение не в твоей системе координат, оно топит тебя, заливает краской мира, а ты барахтаешься в этом мировом океане в надежде на случайный корабль, он спасет тебя, и капитан сделает то, что и должен, продаст тебя в рабство. Мы все оттуда, раб - это не про способ, это про основу ветра, обдувающего твой запрелый дух. Дух - это ветер, но его обдувает другой ветер. Не гонит ли он твой дух в рабство северного белого опустошения? Да, ты веришь что твой дух непобедим и что он велик, ты даже знаешь что он твой, но откуда он прибыл в тебя? Его кто-то вдул? Простите, не удержался.

И если этот кто-то, такой вот, то какой же ты рядом с ним?

Подобно двери с которой играет сквозняк, ты мечешься то туда, то сюда, громко гремишь и замираешь в напряженном давлении внешних обстоятельств, создаешь подобие герметичности закрывая собой пространство, в попытке ухватить и сохранить присутствие этого кто-то. Не связано ли понятие герметичности группы, пространства, с вот этой пресловутой попыткой удержать не дух, а того, кто этот дух туда направил, того, кто более святой чем святость. Зачем? Так много вопросов от ощущения дуновения ветра, волк просто трусится в пространстве, его шерсть и глаза словили этот порыв одухотворения. Глаза смотрят туда, откуда дует ветер, душа обращается к источнику силы, преодолеть, чтобы обрести способность, но ветер может сдуть, когда сила одухотворение больше чем твоя способность быть одухотворенным. И тогда это даже не дверь, это маленький пакетик, чей полет вначале красив, потом нелеп, а потом ненавистен.

злиться мучиться ненавидеть раб двери точно белый волк снег несчастья холодно завтра сейчас сквозняк дух

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий