Подпишитесь
Не те женщины...
Мне кажется, мы забыли, что такое настоящее счастье и сила женской природы.

В чем ваше счастье, женщины?

В чем ваше счастье, женщины?

Куда вы бежите ни свет ни заря, проклиная будильник, который поднял вас только с пятого раза?
Этот кофе в бумажном стакане с изящной трубочкой, беспроводные наушники с накопившимися за это раннее утро вопросами, почта в телефоне с неоткрытыми со вчера письмами.

Поправляя волосы вы влетаете в дверь своего офиса, кто как умеет. Кто изящно с сумочкой на перевес, кто с выдохом у входной двери и с уверенной походкой по коридору, кто роняя телефон и сбивая с ног коллег. Целыми днями вы решаете сложные вопросы, принимаете решения, берете инициативу, забываете про обед, бежите, торопитесь… и в ночи, захлопывая ноутбук, медленно собираетесь домой.

Может пора остановится? Перестать убеждать себя в том, что именно так вы представляли свою жизнь?  Вы скажете, что женщина должна развиваться, реализовываться? Несомненно должна! Но разве так? Разве женщина развивает себя, развивает свои женские качества через адский труд и выполнение мужских задач? Брать ответственность, решать проблемы, поднимать производительность, разве это женские задачи? Зачем вы их берете на себя?

Вы скажете, что в современном мире нет выбора? Что надо платить за квартиру, воду и свет, за маникюр и массаж, абонемент в зал? Но почему вы не оставите это мужчине?

И тут сотни голосов … «Нормальных мужиков не осталось». С чего вы так решили?
Вам не кажется, что за современном равноправием, за джинсами, пятилеткой на работе, и курсам по эффективному управлению, женщины в современно мире растеряли самое ценное? Они разучились быть женщинами.

Женщинами, от которых трепещет мужское сердца.

Женщинами, которых хочется оберегать.

Женщинами, которым хочется помогать.

Женщинами, за которых хочется брать ответственность.

Женщинами, с которыми хочется создавать дом и растить детей.

Где вы дорогие, прекрасные, обворожительные, умеющие удивлять по-женски, умеющие согревать, умеющие вдохновлять, умеющие доверять, умеющие принимать?!

Прекращайте решать мужские задачи, перестаньте бежать с утра по метро и стоять в пробках, укладывать шпалы, водить троллейбусы, работать в цехах или ночами сидеть за монитором!

Вернитесь… будьте женщинами.

 

женщины семья мудрость мужчины счастья мечта

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий


    Лучшее в блогах
    Что главное в детской психологии?

    Что главное в детской психологии?

    Что нужно делать, чтобы ваши дети хотели с вами разговаривать в подростковом возрасте? Советы детского психолога...

    19.11.2019 567