Меняем города
Любовь - это главное. Наша жизнь - поиск любви. Исцеление себя любовью есть смысл пути.

Обстоятельства vs Люди

Кто все-таки сильнее? Обстоятельства или люди, способные менять ход истории, т.е. каждый из нас...если мы в разных городах и странах и материальное положение и прочая ответственность перед родными не позволяет быть вместе – не есть ли это слабость и предательство по отношению друг к другу, после мсяца близких нежных отношений сказать друг другу – «пока» с надеждой на невнятную возможность что, все со временем может быть переменится и появится возможность быть вместе.

Для меня это отказ и предательство или признание собственной слабости в невозможности построить свою жизнь так, как это должно быть. Самое страшное - отказ от любви, все-равно что отказ от себя, путь, удаляющий от истины и целостности. Я верю, что все преодолимо. Но вера должна быть с обеих сторон и должна подкрепляться действиями. Мне очень сложно продолжать углубляться в отношения, зная, что обратный билет через неделю отправит меня опять в Москву, и она-то уже постарается меня зацепить работой или иными ситуациями, и страшно от того, что эта история может не продолжиться.

Но, говорят, страхи – это непрагматично и нужно верить в лучшее... Я над этим очень работаю. Я объясняю ему, почему начинаю его отдалять – мне нужно уже сейчас принять и отпустить, чтобы не умирать от пустоты в другой части планеты в 2-х часах полета. Я знаю, что мне будет непросто. Думаю, ему тоже. Так мало родных людей для каждого из нас в этом мире – всего по одной любви, и если ты ее встретил, как сильно будешь плакать, отказываясь от нее из-за обстоятельств.

Считаю, единственным  реальным обстоятельством невозможности повлиять на что-либо – это смерь физическая...и если ты сдался духовно – наступила духовная смерть, это принятие своей слабости и недееспособности, обрубание крыльев духа – невозможность покорить ситуацию и починить ее своей воле. Я учусь быть прямой в словах мыслях и чувствах с ним, мне нечего терять, он важнее страхов сказать о том, что меня волнует. Считаю, это зрелость позволяет нам говорить открыто, это значит, я приняла себя и свои чувства и мысли и понимаю их от и до. Я хочу научить его верить в то, что человек могущественен в своих стремлениях, когда мотитвация – любовь, и цель - воссоединение двух родных душ.

Осторожно, чтобы не напугать признаниями, в которых мы сами не можем себя убедить, ты говоришь мне – «с тобой все по-другому», «ты у менят первая женщина по многим аспектам», «я ни с кем ранее не проводил столько времени, было неинтересно», а я говорю «это самые близкие и глубокие духовно отношения с наилучшей физической совместимостью» и «это единственные отношения с таким доверием и принятием». Я знаю, что все это правда. Оттого расставание не укладывается в голове. Я так долго его искала, добровольно отказываясь от всего пустого активно навязываемого этим прагматичным миром, что для меня предательство - сдаться и принять такие обстоятельства.

Что делать? Я думаю, слишком много думаю, что не могу спать рядом с ним, потому что слушаю его дыхание и осознаю его рядом, так это редко бывает и так скоро может прекратиться. Помоги Вселенная ищущим любовь, нашедшим ее помоги узнать, принять и сохранить!

Если бы каждый встретил свою  любовь, мир стал бы полноценным, светящимся и изобилующим благами! Но кто сдался и согласился на обстоятельства – потерял все. И обречен на пустые скитания вдоль реки жизни. Да соберется каждый в путь на поиски истины через любовь, найдет ее и весь станет светом! Все в путь! Ищите и найдены будете такими же ищущими и истинными в своем воплощении и реализации.

любовь отношения расставание преодоление обстоятельств

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий