Подпишись

Банановое мороженое с дикой голубикой/черникой

Подготовка: 20 минут Приготовление: 30 минут

Натуральное банановое мороженое с голубикой или черникой станет излюбленным десертом вашей семьи и друзей. Оно не содержит консервантов и прочих химических добавок. Кроме того, в этом мороженом содержатся максимально необходимые вашей щитовидке компоненты.

Совет:

Украсить мороженое можно рублеными финиками / инжиром, ягодами, кусочками банана, кокосовой стружкой, измельченными грецкими орехами.  
 

Ингредиенты

крупные замороженные бананы
3 шт.
размороженная дикая голубика или черника
2 стак.
органический мед (на ваш вкус)
2 ст. ложки

Инструкция приготовления

  • 1.

    Стакан размороженных диких ягод и их сок отправляем в кухонный комбайн. За ними следом кладем 2 ст. л. меда. Компоненты перемешиваем в комбайне несколько мин., но важно следить за тем, чтобы большая часть голубики (черники) осталась целыми. Отставляем эту массу в сторону.

  • 2.

    Крупно нарезаем бананы и помещаем в кухонный комбайн с оставшимся стаканом размороженных ягод. Перемешиваем в комбайне до получения однородного состава. Хотите, чтобы это мороженое стало больше похоже на магазинное? за 2 часа до подачи отправьте его в морозилку.

  • 3.

    Подаем мороженое с дикой голубикой / черникой в креманках, предварительно полив шарики сиропом из этих ягод.

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное