Добавляйте шпинат пригоршней, смешайте, затем снова шпинат, базилик и авокадо (при желании), смешайте.
Этот легкий в приготовлении суп с насыщенным вкусом - отличный способ включить листовую зелень в свой рацион в легко усваиваемой форме, с максимальной пользой от богатого минералами шпината.
помидоры черри (или виноградные помидоры) | 0,5 л |
сельдерей | 1 стебель |
чеснок | 1 зубчик |
апельсин | 1 шт. |
молодой шпинат | 4 стакана |
базилик | 2 листа |
авокадо (по желанию) | 1⁄2 шт. |
Смешайте в комбайне помидоры, сельдерей и чеснок с соком 1 апельсина до однородного состояния.
Добавляйте шпинат пригоршней, смешайте, затем снова шпинат, базилик и авокадо (при желании), смешайте.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Экология здоровья: Остеохондроз – болезнь весьма распространенная и, на первый взгляд, не слишком опасная. Страдают...
22.11.2024 6888Экология здоровья. В настоящее время активно изучается использование адаптогенных трав в качестве возможного решения...
22.11.2024 6862Экология здоровья: Каждый из нас хочет быть здоровым как можно дольше. Здоровье – это единственная вещь, которую...
22.11.2024 6824
Добавить комментарий