Если вы заботитесь о своем здоровье и фигуре, эти яблочные кексы в разы полезнее, чем купленные в кондитерской или магазине. В их составе безглютеновая мука, натуральный кокосовый сахар, яйца и кокосовое масло. Это будет прекрасным десертом, полдником быстрым завтраком в дороге.
Ключевые ингредиенты:
1 маффин содержит 270 калорий.
мука Paleo | 3 стакана |
пищевая сода | 1 ч. ложка |
морская соль | 1 ч. ложка |
яблоки | 3 шт. |
кокосовое масло | полстакана |
кокосовый сахар | 1 стакан |
3 яйца | 3 шт. (взбить) |
корица | 2 ч. ложки |
Моем яблоки, очищаем от кожуры, сердцевины и мелко нарезам.
Разогреваем духовку до 150 градусов по Цельсию и выстилаем формы для наших маффинов вкладышами.
Отправляем в миску муку, соду, соль и яблоки. Старательно перемешиваем.
В отдельной емкости соединяем кокосовое масло, кокосовый сахар, яйца и корицу. Взбиваем состав при помощи миксера.
Соединяем смеси из обеих мисок и перемешиваем до однородной консистенции.
Заполняем формы для кексов на 3/4 и отправляем в духовку. Выпекаем 25 минут.
Добавить комментарий