Подпишись

Марокканский суп из чечевицы

Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час

Марокканский чечевичный суп приготовлен из композиции марокканских специй, насыщен головокружительным ароматом и содержит много питательных веществ (веганский, без глютена).

Особое значение в этом супе имеет свежевыжатый сок лимона. Он прекрасно сочетается с пряностями и придает неповторимый вкус блюду. Это будет ваш лучший зимний суп!

Ингредиенты

фенхель
1 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 шт.
чеснок
1 зубчик
чечевица
150 гр.
сладкий картофель
3 шт.
тмин, куркума, кориандр, кайенский перец и корица
по щепотке
овощной бульон
4 стакана
лимонный сок
1 чайная ложка

Инструкция приготовления

  • 1.

    Обжарить все овощи на оливковом масле.

  • 2.

    Добавить пряности в 1 стакан бульона и довести до кипения.

  • 3.

    Ввести в оставшийся бульон картофель, чечевицу и варить до готовности.

  • 4.

    Выжать лимонный сок, ввести в суп. Украсить суп кинзой.

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное