Подпишись

Парфе с малиной, лаймом и чиа

Приготовление: 2 часа и 30 минут

Этот рецепт доставляет столько же удовольствия взгляду, сколько и вкусу. Богатый антиоксидантами, это прекрасный вариант для закуски или десерта в любое время дня. Не стесняйтесь изменять этот рецепт с любыми вашими любимыми фруктами. 


 

Ингредиенты

Для пудинга: малина, свежая или замороженная
1 стакан
миндальное или кокосовое молоко
1 чашка
кленовый сироп или мед
2 ст. ложки
цедра лайма
1 ч. ложка
сок лайма
1 ч. ложка
семена чиа
3 ст. ложки
Для начинки: малина свежая
1/4 стакана
банан, тонко нарезанный
½ шт.
черника свежая или размороженная
1/4 стакана

Инструкция приготовления

  • 1.

    Поместите малину в миску и хорошо разотрите вилкой. Добавьте миндальное или кокосовое молоко, кленовый сироп или мед, цедру лайма, сок и семена чиа.

  • 2.

    Отложите пудинг, чтобы он пропитался в течение 2-3 часов до густой и желеобразной формы.

  • 3.

    Разделите пудинг между двумя стаканами и подайте с бананами, малиной и черникой.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное