Подпишись

Суп с лапшой и нутом

Подготовка: 4 часа и 10 минут Приготовление: 30 минут

Аппетитный суп по этому рецепту может стать привычным блюдом в вашем доме. Идеально подходит для прохладных вечеров или в любое время, когда вы ищете большую миску горячего супа, чтобы согреться.
 

Ингредиенты

лук, нарезанный кубиками
1 чашка
морковь, нарезанная кубиками
1 чашка
сельдерей, нарезанный кубиками
1 чашка
нут, замоченный
1,5 чашки
вода или овощной бульона
8 стаканов
куркума
1/2 ч. ложки
петрушка сушеная
1 ч. ложка
орегано сушеный
1 ч. ложка
макароны из коричневого риса
горсть
петрушка свежая нарезанная
1/4 стакана
морская соль
по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.

    Поместите большую кастрюлю с антипригарным покрытием (предпочтительно керамический горшок) на средний огонь. Добавить лук, морковь и сельдерей и варить 5-7 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте немного воды, если овощи начнут прилипать к горшку.

  • 2.

    Добавьте воду или овощной бульон, специи, нут и макароны. Доведите суп до кипения, затем - на медленный огонь и варите в течение 13-18 минут, пока макароны и овощи не станут мягкими.

  • 3.

    Добавьте петрушку и приправьте морской солью. Подавать немедленно.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное