Подпишись

Целебный бульон

Подготовка: 20 минут Приготовление: 1 час и 10 минут

Целебный бульон - это овощной навар, в котором содержатся питательные овощи, травы и специи, легко усваиваемые организмом. Вы найдете этот рецепт столь же лёгким в приготовлении, как и сытным. Компоненты этого бульона принесут огромную пользу для вашего здоровья, особенно после праздничного застолья.

 

Ингредиенты

морковь, нарезанная
4 шт.
сельдерей, грубо нарезанный
2 стебля
луковица, нарезанная
2 шт.
петрушка, мелко нарезанная
1 чашка
грибы шиитаке, свежие или сушеные (по желанию)
1 чашка
помидор, нарезанный
2 шт.
чеснок, измельченный
6-8 зубчиков
свежий корень имбиря
2,5 см
свежий корень куркумы
2,5 см
вода
8 чашек
перец чили или хлопья красного перца
щепотка

Инструкция приготовления

  • 1.

    Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до легкого кипения.

  • 2.

    Убавьте огонь до минимума и дайте настояться около часа.

  • 3.

    Процедите - и наслаждайтесь восстанавливающим бульоном или оставьте овощи – получится легкий лечебный суп.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное