Свиная грудинка и лук нарезаются мелкими кубиками.
Яичница с авокадо станет сытным завтраком, который готовится быстро, выглядит потрясающе и обеспечит вас энергией и силами до самого обеда.
авокадо | 1 шт. |
яйцо куриное | 2 шт. |
грудинка (свинина) варено-копченая | 35 г |
лук репчатый | 1 шт. (маленький) |
масло сливочное | 1 ч. ложка |
соль, перец | на вкус |
Свиная грудинка и лук нарезаются мелкими кубиками.
Разогреваем сковороду на огне до 160 С и растапливаем в ней наше масло. Как альтернативу сливочному маслу можно взять рафинированные кокосовое / оливковое.
Обжариваем лук и грудинку до появления аппетитной корочки.
Авокадо разрезаем вдоль на пополам. На обе половинки выкладываем готовую начинку. В углубление авокадо деликатно выпускаем сырое яйцо. Солим, перчим.
Запекаем в заранее разогретой до 180-190 С духовке в продолжение 10-12 мин. Яичный белок должен схватиться, а желток - остаться слегка жидким.
Экология жизни. Психология: Человек не может прожить без взаимодействия с другими людьми. Межличностные отношения...
21.11.2024 7410
Добавить комментарий