Скьяччатина хороша, как горячая, так и остывшая!
Готовая скьяччатина получается с очень хрустящей корочкой и чуть жидковатым содержимым внутри. Скьяччатина хороша, как горячая, так и остывшая.
Это вариант, когда нужно сделать закуску между дело, не заморачиваясь. Кстати, также делается и скьяччатина и с картофелем. Так сказать, настоящее итальянское народное лаконичное блюдо! Из самых простых, доступных продуктов, которые водились в любом среднего достатка доме.
Это старый рецепт и название взято с оригинального рецепта. По большому счету его можно назвать и фаринатой. Но также правильно назвать и пастиччьо, и тем же тортом.
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Как готовить:
1. Масло перемешать с водой, посолить, поперчить, затем этой смесью развести муку. Должно получиться жидкое тесто.
2. Тонко порезанные цукини перемешать с тестом и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Распределить цукини равномерно по противню. Отрегулировать в этот момент на соль.
3. Сверху аккуратно рассыпать тертый сыр, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку 180 С на 40 минут.опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.Экология здоровья. Пищевые потребности меняются в течение жизни человека. Поэтому КАЖДАЯ ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА нуждается...
23.04.2025 7248Экология здоровья: Все могут делать утреннюю гимнастику. Главное - учесть возраст, пол, уровень здоровья. Для...
23.04.2025 6350Экология потребления. Еда и рецепты: Восточная сладость, из-за которой до сих пор спорят греки и турки: кто из них...
23.04.2025 6298Экология здоровья: Кровяное давление показывает нормальную работу сердца, его ритмику, темп и силу циркуляции крови...
23.04.2025 6294Экология жизни. Психология: Независимо от того, оказываемся ли мы на карьерном перекрестке или просто хотим добиться...
23.04.2025 5740Экология жизни. Психология: Все проходит, теряет ценность и смысл. Только любовь остаётся навсегда. Может быть, навечно…
23.04.2025 5612
Добавить комментарий