Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

Наши решения – наша ответственность

Недавно я поняла. У человека должен быть фундамент, который защищает его от опрометчивых, легкомысленных поступков. Фундамент в виде ответственности, моральных норм. Ответственности перед родителями, мораль в отношении постоянства, особенно, к объекту любви. И все-таки, любовь – это что-то научно доказанное или необъяснимое, но точно существующее и работающее на нас. Как безусловная любовь матери к ребенку, которая помогает многое простить и пожертвовать собой в ключевые моменты.

Мало кто знает и встречал настоящую любовь, и обстоятельства этой встречи бывют разными. Своевременно или нет, когда ты занят или свободен. До сих пор у меня не было фундамента. Я не чувствовала свою ответственность за своих родителей, за себя и за всех, кто меня, или кого я касалась. Последние люди, ситуации, научили меня важному. Теперь я поняла, у меня есть ответсвенность. Я ответственна за своих родителей, и за любовь, которую встретила и теперь должна за нее многое преодолеть.

Когда появился он, спустя год после нашего случайного знакомства, меня окружали 2 человека, которые хотели быть со мной вместе, а я сомневалась и не хотела соглашаться ни на одного из них. Он вроде появился и сместил мой центр внимания, я всех мысленно оставила и поехала к нему. Да, я не ошиблась ..мне с ним хочется быть всегда..только сейчас мы не знаем, как это сделать. Я вернулась, и снова бывший хочет быть вместе.

А я знаю, кого люблю, но страшно, что не дождусь...всегда и везде есть страхи....просто, иногда нет выбора бояться, если любишь, то не так страшно, наверное, или наоборот терять без любви не страшно, и, может, любовь - это нечто наживное со временем...

Кто бы знал этот закон бытия? Кто бы осветил наш путь светом разума и мудрости?

Я прошу Его помочь нам быть вместе, а он, наверное, меня проверяет, подсылая мне бывшего.....где истинная проверка?..и кто мой нареченный.....обнимая моего любимого, я становлюсь вся тишина.

Через уважение к нему научилась уважать свох родителей. Мы с ним очень похожи ....огонь...,который вспыхивает чуть, что не так..,но мы учимся гасить , слышать любить и принимать....мы, вроде, взяли отсрочку, но для чего...и есть ли она на самом деле или жизнь идет, а мы уже не успеваем..и промедление смерти подобно во всем... Научи нас. Когда ждать, когда идти, когда бежать? 

* Каждый шаг должен быть осмысленным. Мы несем ответственость, даже, за то, что ее избегаем.

 

проверка любви доступное или сложное выбор пути

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий